您所在的当前位置:首页 > 网上服务 > 联网系统

联网系统介绍

      我局为方便企业办理各项业务开发了一系列的 联网软件,目前开展了“物业服务企业综合管理系统”、“商品房预售联机备案系统、“存量房网签资金监管系统”、“房银抵押系统“。请根据业务需要,进行系统开通申请。

业务介绍

     《物业服务企业综合管理系统》为市、县两级单位及物业服务企业,提供物业服务企业注册、企业信息上报、管理项目信息上报、获奖信息上报、企业信息变更、市县两级审核、资质核定打证、的“全流程”、“全视角”物业信息综合管理平台。
登录入口

温馨提示:如无法登录或使用过程中遇到其它问题,请联系技术支持人员帮您解决。
技术支持电话:0311-80668686  13831175619

危旧房安全管理

登录入口:点击进入

     本系统将企业及从业人员信息与各自计分标准相结合,进而通过等级设定,实现在业务管理和应用上起到激励与惩戒的效果和目的,为完善城乡建设和房地产行业管理体系提供有力的支持。

登录入口:点击进入