您所在的当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于开展住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训试点工作的通知

发布时间:2019-11-26 10:47浏览次数:
各建筑业施工企业及相关单位:
        根据《住房和城乡建设部办公厅关于推进住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作的通知》(建办人函[2019]384号)和《河北省住房和城乡建设厅关于在全省开展住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训试点工作的通知》(冀建人教[2019]17号)要求,认定我局为石家庄市承担全省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训试点工作的建设主管部门,为积极推进我市施工现场专业人员职业培训工作,确保培训试点工作顺利完成,请各建筑业施工企业及相关单位根据自身需求,认真组织施工现场人员进行培训。

附件:由省住房和城乡建设厅确定的施工现场专业人员职业培训试点培训机构。
        石家庄市住房和城乡建设局建设领域施工现场专业人员职业培训试点工作监督电话:0311-89668361。
 
                                                                                                                       
                                                                                                                          石家庄市住房和城乡建设局
                                                                                                                                   2019年11月22日
附件:
        石家庄城市建设学校是河北省住房城乡建设领域施工现场专业人员首批试点培训单位,现已开始培训报名,目前开考岗位有:土建施工员、土建质量员、装饰质量员、资料员、材料员。
        报名时间:2019年12月2日至12月6日
        培训时间:2019年12月10日至12月12日
        报名地点:石家庄市正定新区职业教育园区天宁路66号石家庄城市建设学校实训楼四楼。(温馨提示:因学校北门正在建设中,路线一:请沿太行大街和天宁路十字路口东行,至学校南门北行300米,路线二:请沿太行大街至学校西门进门左转50米东行300米)
        报名网址:http://rcgz.mohurd.gov.cn/Login/Login
        咨询邮箱:pxzx85217178@163.com
        团体报名:请直接拨打咨询电话联系
        咨询电话:0311--83708058     13731176669    13831105969     13831179288