您所在的当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

沁香园保障房10月30-31日集中办理入住手续

发布时间:2019-10-29 12:48浏览次数:
    2019年第二批分配的沁香园保障房定于2019年10月30、31日集中办理入住。《配租通知单》已经发放,没有收到的家庭请及时与申请地街道办事处联系。沁香园入住完毕后,2019年分配的保障房入住全部办理完毕。
    一、 集中办理时间:
    2019年10月30、31日
    截止时间:2019年11月11日
    办公时间:上午:8:30—11:30  下午13:30—16:30  
    二、集中办理地点:
    和平东路618号保利茉莉公馆沁香园小区10号楼
    三、注意事项
    1、办理入住时,按照《配租通知单》的要求携带《配租通知单》、申请人(本人)河北银行储蓄卡复印件2张;身份证原件、复印件正反面3份、申请人及常住人员一寸照片各3张;入住家庭请准备充足现金,以免影响办理入住。
    2、入住手续须由申请人本人办理,家庭成员代办的提供相关证明(如结婚证、户口本原件),其他人不得代办。
    3、办理入住家庭一定要严格按照通知单上注明的日期(上午或下午)准时去办理,由于办理入住人员较多,不能按通知单上要求办理的家庭请在11月11日前与保障房小区的管理单位联系办理入住。11月11日后仍未办理入住的视同自动放弃,自动放弃的家庭两年内不得申请实物配租。
    特别提醒:
    1、10月21日办理入住的57个小区最后截止时间为10月31日,还没有办理入住的住户,请抓紧时间按照《入住通知单》的要求办理入住,10月31日后仍未办理入住的视同自动放弃,自动放弃的家庭两年内不得申请实物配租。
    2、保障性住房是政府的一项重大民生工程,是我市为解决困难群体住房问题的一项重要举措。住房困难家庭申请住房保障不收取任何费用,市区各街道办事处设有专门受理窗口,有住房保障需求的家庭,一定要通过合法渠道申请保障性住房。住房保障部门不允许任何中介或代理机构代办申请业务,请广大市民切勿相信"交钱就能办保障房"谨防上当受骗!
    3、入住保障房的家庭要严格遵守保障房使用规定,保障房不得转租转借,不得改变用途,一经发现有转租、转借等违规使用行为,将立即收回住房,取消住房保障资格,计入住房保障诚信档案!
    4、我市公共保障房只租不售。