您所在的当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

半岛名邸、青年时光城保障房6月13日集中办理入住

发布时间:2019-06-12 11:13浏览次数:
    半岛名邸、青年时光城保障房定于2019年6月13日集中办理入住手续。各区住房保障部门开始发放《配租通知单》,请配租成功的家庭适时关注。
    一、 集中办理时间
    2019年6月13日
    半岛名邸:上午8:30--12:00   下午14:00--16:30  

    青年时光城:上午8:30--12:00 
    二、集中办理地点 
    详见《配租通知单》
    三、注意事项
    1、办理入住时,需携带《配租通知单》、申请人河北银行储蓄卡复印件2张;身份证原件、复印件正反面3份、申请人及常住人员一寸照片各2张;
    2、入住手续须由申请人本人办理,家庭成员代办的提供相关证明(如结婚证、户口本原件),其他人不得代办;
    3、办理入住家庭一定要严格按照通知单上注明的时间(上午或下午)准时去办理,不能按时办理的家庭请在6月28日前与保障房小区的管理单位联系办理入住。6月28日后仍未办理入住的视同自动放弃,自动放弃的家庭两年内不得再次申请实物配租。
    4、入住保障房的家庭要严格遵守保障房使用规定,保障房不得转租转借,不得改变用途,一经发现有转租、转借等违规使用行为,立即收回住房,取消住房保障资格,计入住房保障诚信档案。
     特别提醒:
    5月29日办理入住的建华家园等21个小区最后截止时间为6月12日,6月5日办理入住的弘石湾、岸芷汀兰园最后截止时间为6月20日,还没有办理入住的家庭,请抓紧时间按照《配租通知单》的要求办理入住,最后截止后仍未办理入住的视同自动放弃,自动放弃的家庭两年内不得申请实物配租。