石家庄市区2020年第二批公共保障房公开摇号配租结果公示

   10月23日上午,石家庄市区2020年第二批公共保障房公开摇号分配在市人民会堂举行。经过公开摇号,最终有2988户家庭配租成功。分配结果在10月24日的石家庄日报、石家庄市住房和城乡建设局官网、石家庄市保障性住房管理中心微信公众平台、各区政务网站进行公示,公示期10天,欢迎监督!
   市区各级住房保障部门监督电话:
   长安区:86252934
   新华区:86952339
   裕华区:86578228
   桥西区:66086915
   市保障房中心:87820533
    
   温馨提示   
   1、本次配租成功的申请家庭,如放弃所配租公共保障房或不按期办理入住的,两年内不得再次申请。
   2、入住保障房的家庭要严格遵守保障房使用规定,保障房不得转租转借,不得改变用途,一经发现有转租、转借等违规使用行为,将立即收回住房,取消住房保障资格,计入住房保障诚信档案!
   3、住房困难家庭申请住房保障不收取任何费用,市区各街道办事处设有专门受理窗口,有住房保障需求的家庭,一定要通过合法渠道申请保障性住房。住房保障部门不允许任何中介或代理机构代办申请业务,请广大市民切勿相信"交钱就能办保障房",谨防上当受骗!