您所在的当前位置:首页 > 政务公开 > 公示信息

公示信息

利航观棠府前期物业服务招标公告

发布时间:2019-09-18 13:49浏览次数:
      瑞和安惠项目管理集团有限公司受河北利航房地产开发有限公司的委托,对利航观棠府前期物业服务进行公开招标。
因本项目一次招标通过初步评审的投标单位不足三家,评标委员会否决所有投标文件,根据《石家庄市物业管理招投标管理办法》第三十二条规定,现依法对本项目重新招标。
      一、 招标项目基本概况:
       1、项目名称:利航观棠府。
       2、项目地点:石家庄市桥西区汇宁街以西,南二环以南,红旗大街以东,汇锦路以北。
       3、项目简介:本项目总建筑面积157582.82平方米,包括11栋住宅楼和地下车库。其中住宅地上总建筑面积104633.39㎡(不含物业管理用房等公建配套),商业建筑面积3307.22㎡,地下总建筑面积47707.91㎡(含小房18286.53㎡,地下车库29421.38㎡),物业管理用房314.7㎡,物业经营用房等公建配套419.6㎡,其他公建配套1200㎡。
       4、招标范围:本项目前期物业服务。
      二、投标申请人资格要求:
       1、具有独立法人资格的物业服务企业或其他组织。
       2、本地企业须在石家庄市物业管理系统中登记备案,营业执照中企业名称、社会统一信用代码、注册资本、法定代表人或负责人、住所信息应与系统中登记的信息保持一致,同时经营范围应有物业管理服务相关内容,企业信用良好;外地企业需提供注册地主管单位出具的《企业无违规证明》。
       3、本次招标不接受联合体投标。
      三、报名方式及携带资料:
       1、报名时间:2019 9 月 18 日至 9 月 24 日,每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,法定节假日除外);
       2、报名地点:石家庄市物业管理中心(石家庄市中华北大街19号石房大厦1205号房间);
             业务咨询电话:0311-87024205。
             网址:zjj.sjz.gov.cn,www.sjzwy.com;
      3、携带资料:企业法人营业执照副本(原件及复印件)、授权委托书(原件、格式见附件)、法定代表人身份证(复印件)、经办人身份证(原件及复印件),外地企业还需提供注册地主管单位出具的《企业无违规证明》(原件),上述资料的复印件要求A4幅面,逐页加盖投标单位公章。
      4、招标文件售价:每套400元人民币,售后不退。
 
                                                                                                                                                                                                       2019年 9 月 18 日