您所在的当前位置:首页 > 住房保障 > 保障房分配信息

保障处电话

保障处电话:87889982
保障中心办公室:87046141
各区住房保障局电话:
新华区:86952339
裕华区:86578228
桥西区:83050274
高新区:85095016
长安区:廉租房86663941
公租房:85996041

全美佳苑保障房7月8日--9日集中开始办理入住

发布时间:2019-07-05 14:43 浏览次数:
        石家庄市区2019年第一批分配的全美佳苑保障房定于2019年7月8、9日集中办理入住。各区住房保障部门开始发放《配租通知单》,请配租成功的家庭适时关注。
        一、 具体办理时间:
        2019年7月8日-9日
        上午:8:30—12:00   下午14.00—16:30  
        二、办理地点: 
        全美佳苑保障房小区一楼商业
        三、注意事项
        1、办理入住时,按照《配租通知单》的要求携带《配租通知单》、申请人(本人)河北银行储蓄卡复印件2张;身份证原件、复印件正反面3份、申请人及常住人员一寸照片各3张;入住家庭请准备充足现金,以免影响办理入住。
        2、入住手续须由申请人本人办理,家庭成员代办的提供相关证明(如结婚证、户口本原件),其他人不得代办。
        3、办理入住家庭一定要严格按照通知单上注明的日期(上午或下午)准时去办理,由于办理入住人员较多,不能按通知单上要求办理的家庭请在7月25日前与保障房小区的管理单位联系办理入住。7月25日后仍未办理入住的视同自动放弃,自动放弃的家庭两年内不得申请实物配租。
        特别提醒:
        入住保障房的家庭要严格遵守保障房使用规定,保障房不得转租转借,不得改变用途,一经发现有转租、转借等违规使用行为,立即收回住房,取消住房保障资格,计入住房保障诚信档案。