您所在的当前位置:首页 > 网上服务 > 业务介绍

业务介绍

远程登记系统

发布时间:2017-12-07 15:42浏览次数:
         远程登记系统解决了开发公司在集中为购房人办理房产登记时出现的长时间排队等待办理业务,办理业务时间太长,工作效率低下的问题。
         远程登记系统将原本需要在房管局处理的信息申请、资料扫描上传等繁琐而耗费时间的工作前置到开发公司通过Internet网络办理,这样,处理这些业务时不再受房管局办公条件局限和办公时间的限制。开发公司可以在自己的单位将这些工作先期处理完成,再批量提交数据至房管局,房管局相关窗口可以加快审核的进度,提高业务办理的速度和效率。
         远程登记系统是开发公司在办理完初始登记(大证)后,在办理转移登记业务(小证)时候,可以登录网站在本地实施对产权人代理人信息扫描、身份信息、合同信息等等扫描上传功能。
        开发公司只要具备一台能登录因特网的电脑、身份证读卡器和扫描仪,登录网站进行操作,即可对需要办理业务的信息进行扫描上传,而且24小时均可登录系统进行业务操作。