您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 行业动态

栏目列表

行业动态

四川省泸州市到我市考察“红色物业”开展工作

来源:石家庄市住房和城乡建设局发布时间:2020-10-23浏览次数:

      10月21日,四川省泸州市住建局、泸州市委组织部、泸州市财政局及物业服务企业代表一行9人赴我市考察了解“红色物业”创建开展工作。石家庄市住建局二级调研员韩文海、市委组织部和市住建局有关处室负责同志以及相关社区党支部书记、物业服务企业负责人等陪同实地考察,并进行座谈交流。

      考察组一行先后到老旧小区“华平苑”和新建小区“荣景园”进行实地参观,针对小区“红色物业”的引进、服务、发展以及物业进入后的前后变化等情况进行详细了解。在交流座谈会上,我市简要介绍了“红色物业”的创建背景、发展模式、扶持政策、长效机制、取得成效以及后期计划等基本情况。两地还就“红色物业”阵地建设、党组织建立、物业小区党群服务用房以及经费政策等方面进行了广泛深入探讨,双方一致认为今后要继续相互借鉴,共同提高,将“红色物业”工作深入持久开展下去。