您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 行业动态

栏目列表

行业动态

省住房和城乡建设厅厅长康彦民到石家庄城市馆参观指导

来源:石家庄市住房和城乡建设局发布时间:2020-10-13浏览次数:


      10月10日上午,省住房和城乡建设厅党组书记、厅长康彦民到正定新区参观石家庄城市馆,省住建厅城建处杨文立处长、市住建局局长付庆文、副局长楚臣陪同参观。


       康彦民厅长一行沿着“过去现在未来”的展示脉络,参观了一层城垣变迁、石门风情、世纪城事、4+4产业格局、国土空间规划、正定及正定古城规划等内容,二层县市规划、名城名村名镇、筑梦空间、城市新陈代谢、智慧交通、品质生活、绿色家园、多彩石家庄等内容。
.

       康彦民厅长指出,石家庄城市馆是展示石家庄形象的重要窗口,要充分运用这一平台,回顾石家庄的历史,展现石家庄的未来,要注重结合实际情况,进一步补充完善规划内容,要突出城市规划的特色和亮点,通过科学规划、统筹发展,把石家庄城市建设得越来越好。