您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 行业动态

栏目列表

行业动态

我市召开全市农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议

发布时间:2019-12-16 15:02浏览次数:
      12月13日,我市召开全市农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议。会议要求,要立即贯彻落实国务院农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议精神,研究安排我市农民工工作暨保障农民工工资支付工作,确保国家有关安排部署在我市迅速落地。副市长姜阳出席会议并讲话。
      姜阳指出,要进一步提高政治站位,坚持问题导向,从源头抓起、从细处抓起、从短板抓起,确保我市农民工工作和保障农民工工资支付工作取得新成效。要积极推进农民工工资拖欠问题全面清理,把保障农民工工资支付作为必须完成的一项政治任务,让每一名农民工拿到工资回家过年。要全面落实就业创业政策,深挖岗位潜力,做好就业服务,创造就业机会,促进农民工更高质量更加充分就业。要在就业岗位、社会保障、工资待遇等硬件设施上下功夫,在生活方式、社会交往、民主政治参与、心理及价值观等软件设施上下功夫,不断推进农民工融入城市。
      会议开始前,集中收听收看了国务院农民工工作领导小组、根治拖欠农民工工资工作领导小组召开的全国电视电话会议。
 

 

来源:石家庄新闻网