您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 行业动态

栏目列表

行业动态

我市召开全市老旧小区整治工作座谈会

发布时间:2019-12-09 14:38浏览次数:
市领导在全市老旧小区整治工作座谈会上要求
--加大力度 切实将民生工程抓实抓好
        12月7日,副市长姜阳在全市老旧小区整治工作座谈会上指出,各级各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,加大资金投入,提高整治标准,将老旧小区整治工程抓实、抓好,切实惠及于民。
        会上,各有关部门及辖区政府分别就老旧小区整治工作进行了汇报。姜阳指出,民生连着民心,民心是最大的政治。推进老旧小区整治工作,是改善居民居住条件的一项重要举措,各级各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,统一思想、提高认识,把各项改造工作落实到位,提升百姓的获得感、幸福感和安全感。
       姜阳要求,要对今年的整治任务,认真开展“回头看”,查漏补缺,建立长效机制,确保整治效果。要对明年整治项目早谋划,提前对计划整治的老旧小区进行摸底,有关部门要协调联动、形成合力,合理安排施工工序,确保尽早开工建设;要进一步解放思想,加大资金投入力度,特别是水、电、暖、气、通信、消防等专业单位要增加投入,对老旧小区内的相关设施做到应改尽改,按时、保质完成任务。
 
 


来源:石家庄新闻网