您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 行业动态

栏目列表

行业动态

10月我市新建商品住宅价格环比涨0.5%

发布时间:2019-11-28 15:18浏览次数:
       日前,国家统计局公布了10月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,我市新建商品住宅价格环比上涨0.5%,同比上涨13.1%。省会楼市或将保持稳定微涨态势。
       根据国家统计局发布的数据显示,10月,我市新建商品住宅价格环比上涨0.5%,同比上涨13.1%;我市二手住宅价格环比下降0.3%,同比上涨1.5%。值得注意的是,新建商品房中144平方米以上户型价格环比下降0.1个百分点,其他户型房屋价格小幅上涨。据省会某中介机构工作人员介绍,传统的“金九银十”成色不足,前来挂房出售、购房咨询者虽然不少,但实际成交量却不大,在买卖双方博弈心理的影响下,观望者占据一定比例。
       业内人士分析表示,受限购、限贷政策的影响,省会投资、投机性购房得到了有效遏制,在京津冀一体化发展以及大环境的利好下,预计省会房价或将保持稳定微涨态势。


来源:石家庄新闻网