您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 行业动态

栏目列表

行业动态

持续发力推进国家卫生城市创建

发布时间:2019-11-11 09:34浏览次数:
        11月7日,我市召开创建国家卫生城市网格化管理现场观摩会,学习推广裕华区创卫网格化管理经验做法。副市长孟祥红出席观摩会并提出要求。
       会上,各区主管创卫工作的负责同志和区创卫办主任,市委市政府督查办、市住建局等8个主要职能部门主管负责同志,市创卫办有关负责同志实地观摩了东方阳光园小区、十二化建社区网格化管理成效,并通过展牌、宣传片了解了裕华区开展网格化管理工作的整体情况。裕华区政府主要负责同志作了相关经验介绍。
       孟祥红指出,创建国家卫生城市是市委、市政府贯彻落实省委、省政府要求实施的一项重大决策部署,是一项惠及省会人民群众的民生工程。自去年开展以来,全市上下万众一心、合力攻坚,省会市容明显改观,人居环境进一步改善,城市品位显著提升。当前,我市创卫工作面临着国家专家组的技术评估。
       孟祥红要求,各区、各相关部门要进一步增强创卫工作的责任感和紧迫感,毫不懈怠、持续发力,关注焦点、疏堵结合;通过完善机制、务求实效,切实做到创卫工作常态化、制度化管理。同时强化督导、加强宣 传,为创建国家卫生城市积极营造良好的舆论氛围。


 
来源:石家庄新闻网