您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 工作动态

栏目列表

工作动态

市住建局专题宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:石家庄市住房和城乡建设局发布时间:2021-09-03浏览次数:
     

      按照全市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲工作总体安排,9月1日下午,局党组书记、局长付庆文同志为机关和局属单位干部职工专题宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。局党组成员王丽新同志主持。

      付庆文局长从深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话蕴含的思想伟力、理论伟力和实践伟力,不断在学深悟透上下功夫;深刻领悟一百年来我们党团结带领中国人民取得的伟大成就,矢志不渝坚守共产党人的理想信念;深刻领悟第二个百年奋斗目标的宏伟蓝图,切实汇聚起航新征程的磅礴力量;深刻领悟为人民谋幸福是我们党矢志不渝的初心,始终带着深厚感情持续增进民生福祉;深刻领悟我们党百年奋斗历程中形成的伟大建党精神,忠诚传承好党的光荣传统和优良作风五个方面,结合当前全局实际、自身思考和感悟进行了生动、深刻的专题宣讲,为住建系统更好地学习贯彻讲话精神起到了极大的引学促学作用。 
 
       付庆文局长要求,全局各级领导干部和广大党员要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话蕴含的思想伟力、理论伟力和实践伟力,不断在学深悟透做实上下功夫,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密结合自身实际,认真抓好学习贯彻,切实增进政治认同、思想认同、理论认同和情感认同。进一步筑牢信仰之基、增添精神动力,激发积极作为、敢于担当的勇气,坚决响应执行省委省政府、市委市政府大力加强省会建设和高质量发展的决策部署,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设经济强省、美丽河北排头兵、领头雁做出贡献。