您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 本局动态

栏目列表

本局动态

我市在全省县城建设品质提升现场观摩调度会上作典型经验介绍

来源:石家庄市住房和城乡建设局发布时间:2020-11-06浏览次数:


      10月30日,全省县城建设品质提升现场观摩调度会在沧州任丘市隆重召开,并在全省各市(县、组团区)设立视频会议分会场。省住房城乡建设厅分管领导和相关人员,各市县城办主要负责同志,部分县政府主管领导在主会场参会;各市、县、组团区政府主管领导和相关部门、相关科室负责同志在分会场参会。

      观摩调度会分为两个阶段:第一阶段实地观摩了任丘市、饶阳县关于公园、广场、展览馆等重点项目规划管理情况,听取了两地在县城建设品质提升方面的经验介绍。第二阶段召开视频调度会,石家庄市、沧州市、衡水市作了县城建设工作经验介绍,省住建厅李贤明副厅长调度今年县城建设工作,安排部署下一步重点工作。李贤明强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是“新型城镇化和城乡统筹示范区”取得阶段性成果之年,各地要把县城建设摆在更加突出的位置,站位再提高、压力再传导、工作再加强,不折不扣地完成好县城建设年度各项目标任务。

       此次现场会上,市住建局付庆文局长代表石家庄市在会上就全市县城建设经验做法作了典型发言,介绍我市的县城建设经验做法,进一步提升了石家庄市县城建设在全省的知名度和美誉度。市县城办副主任、市住建局副局长岳新海和市县城办部分成员单位主管领导参加我市分会场视频调度会。