您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 本局动态

栏目列表

本局动态

住建系统房地产领域信访稳定暨安全生产工作调度会召开

发布时间:2020-05-18 09:48浏览次数:
强化政治担当 努力构建和谐稳定的发展环境
 
       5月14日,我市召开全市住建系统房地产领域信访稳定暨安全生产工作调度会,要求全力做好涉房信访稳定和安全生产工作,努力构建和谐稳定的发展环境。副市长姜阳出席会议并讲话。
       会上传达了省、市相关会议精神,市住建局就目前涉房信访、“烂尾楼”整治和违规违建项目清理整治等工作进展情况进行了通报。会议以视频会议形式召开,市住建局设主会场,各县(市、区)设分会场。
       姜阳指出,要以高度的政治责任感坚决维护全市安全稳定。各级各部门要进一步认清形势,强化政治担当,切实做好房地产领域信访稳定工作,有效化解群众涉房信访问题,努力构建和谐稳定的发展环境,为推动我市经济社会更好更快发展奠定坚实的基础。
       姜阳要求,各县(市、区)要狠抓排查整改,建立台账,要严格落实属地责任,主要领导亲自上手,坚持守土有责,守土尽责,细化工作措施,将矛盾化解在基层,将不稳定因素消除在萌芽状态。各级各有关部门要坚持底线思维,抓住工作重点,着力解决突出问题;要逐级压实责任,依法依规限时化解矛盾纠纷。要抓好任务落实,确保各项工作取得实效,进一步分解任务目标,防范和遏制各类安全生产事故发生。
 

来源:石家庄新闻网