您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 本局动态

栏目列表

本局动态

我局召开全市住建系统 “双随机、一公开”现场观摩会

发布时间:2019-10-15 10:26浏览次数:
       为积极推进我市住建系统“双随机、一公开”监管工作,进一步规范监管行为,提高监管水平和效能,2019年10月12日上午,我局在市建设工程招投标中心,召开了全市住建系统“双随机、一公开”现场观摩会。局机关有关处室处长、局属有关单位、市内各区住建局分管工作负责人等有关人员36人参加此次会议。

     
       局政策法规处长杨彦朝主持会议,局主管领导唐燕在会上做了讲话并对“双随机、一公开”工作提出了新要求。市建设工程招投标中心和市建设工程安全生产监督管理站分别作了典型发言。市建设工程招投标中心在实践中积极探索,大胆创新,走出了一条适合住建系统双随机监管工作之路,实现了双随机工作全覆盖、常态化,同时规避了廉政风险,取得了可喜成绩。市建设招投标中心对该单位使用的“双随机抽查监管平台”现场操作演示,结合案例进行了生动讲解。
       此次“双随机、一公开”现场观摩会,促进全市住建系统各单位进一步凝心聚力,对标先进,开拓创新,推动全市住建系统“双随机、一公开”工作再上新台阶,开创监管工作新局面。