您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 本局动态

栏目列表

本局动态

市住建局深入推动老旧小区改造和红色物业建设工作

发布时间:2019-09-30 14:23浏览次数:
       9月25日,市住建局局长建林、副局长王文兴带领局物业处和区有关工作人员,到棉三小区、金马二、十二化建、850社区、水泥厂宿舍等社区进行了老旧小区改造和红色物业建设工作调研活动。
       调研时,局长赵建林强调:一是积极筹备“金牌红色物业命名表彰大会”,对各项工作任务再梳理、再细化,抓紧时间完成相关工作,确保大会成功召开。二是加强住宅小区内私拉乱接电线、垃圾乱堆乱放等影响环境卫生现象的整治力度,加快老旧小区改造工程进度,确保小区内环境得到有效治理。三是在开展老旧小区改造工作时,在做好拆除私搭乱建等减法的同时,也要做好加法,要根据住宅小区实际需求,适当增加绿化、红色物业宣传标识、建设公共服务项目等,让人民群众有活动场所,享受到老旧小区改造的优良成果。