您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 本局动态

栏目列表

本局动态

第二批公共保障房小区开始办理入住

发布时间:2017-03-12 10:42浏览次数:

        2016年11月8日,,市区2016年第二批分配的3864套公共保障房于10月26日公开摇号配租,公示期已满,部分小区将于11月9日—11日办理入住。
此次保障房分配为今年第二批,房源分布22个小区,共3864套,全部分配到户。办理入住需带齐所需材料:身份证原件及复印件(正反面)三份,委托他人办理的需携带双方身份证原件、复印件及委托书;家庭成员一寸照片各两张;《石家庄市2016年公共保障房实物配租通知单》;承租海棠湾、文河小区、金碧雅苑、乾园、天河新悦城、天海誉天下的保障家庭需要提前办理申请人姓名的河北银行卡一张。
各小区办理入住时间为:和华家园、乾园、安苑小区、东安小区1-4#楼、福华家园、建华家园、民华家园、仁华家园、秀河家园、秀玉家园、珍集嘉苑、谈安小区1-6#楼,11月9日 9:00-11:30;海棠湾、文河小区、金碧雅苑,11月9日 9:00-16:00;天海誉天下,11月9日-10日 9:00-16:00;红河小区,11月10日 9:00-11:30;天河新悦城, 11月10日-11日 9:00-16:00。
住房保障部门特别提醒,保障家庭办理入住时要准备好充足的现金,以免造成不必要的往返;特殊原因未能按时办理入住的,请及时与辖区住房保障部门和保障房管理公司联系,自愿放弃配租保障房的家庭需要在小区或资格申请地的街道办事处签订放弃声明,11月23日后不办理入住手续和不签订放弃声明的家庭,将视同自动放弃。自动放弃家庭两年内不得再次申请实物配租。此外,已配租成功,但配租小区还未能办理入住的保障家庭也别着急,小区具体入住安排将另行通知。