您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 本局动态

栏目列表

本局动态

保障房管理中心组织召开2015年全市住房保障业务信息系统专题培训会

发布时间:2015-08-12 16:52浏览次数:
       
        为进一步完善全市住房保障业务信息系统相关数据,规范信息系统数据上报和信息更新等工作,根据省住建厅要求,保障房中心于5月19至20日在省安监局宣教中心举行了全市住房保障业务信息系统专题培训。各县(市)区、住建集团等单位相关业务人员参加了培训。
        本次培训征集汇总各县(市)区的意见和日常操作中存在的问题,邀请省住建厅和负责开发信息系统的工作人员,对住房保障业务信息系统的应用进行了全面讲解和重点指导。通过此次培训,解决了各县(市)区日常操作中房源管理和保障家庭信息等问题弊端,补充完善了保障房房源及保障家庭相关信息数据。
        此次专题培训,各县(市)区都高度重视,均派出了一线业务能力强的工作人员参加,培训过程中参会人员认真听讲,互相交流,熟练掌握了信息系统操作的流程,提高了业务操作人员的应用水平。