您所在的当前位置:首页 > 党风行风 > 行风建设

栏目列表

行风建设

石家庄市住建局举办2019年《习近平新时代中国特色社会主义法治思想》宣讲会

发布时间:2019-07-05 15:35浏览次数:
         为深入贯彻党的十九大和中央依法治国委员会第一、二次会议精神,全面落实我局“七五”普法规划。根据市普法办“七五”普法大讲堂宣传活动的安排,2019年6月28日我局举办了2019年《习近平新时代中国特色社会主义法治思想》宣讲会。
        会上,石家庄市委党校刘丽敏教授以习近平新时代中国特色社会主义法治思想的形成与发展年鉴、习近平新时代中国特色社会主义法治思想的理论体系、习近平新时代中国特色社会主义法治思想的实践路径三个部分对《习近平依法治国》新思想 进行了深入浅出,通俗易懂,非常精彩的主题讲解,让大家对习近平新时代中国特色社会主义法治思想有了更深刻、更全面、更具体的认识。
       总结阶段,局法规处杨彦朝处长提出要求:希望机关各处(室)、局属各单位以本次宣讲会为契机,把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义法治思想作为一项当前重要的政治任务来抓,掀起学习、宣传贯彻的新高潮,不断提高运用法治思维和法治方式,解决问题推进工作的能力,推动全局依法行政工作再上新台阶。