您所在的当前位置:首页 > 党风行风 > 行风建设

栏目列表

行风建设

市住建局组织集中观看十九大开幕式

发布时间:2017-11-13 11:12浏览次数:
        10月18日上午,市住建局组织机关人员及局属单位主要领导在局会议室集体观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。大家专心聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。
习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,深刻总结了党的十八大以来的工作,全面分析当前形势和任务,深入讨论新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的若干重大问题。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告。大家纷纷表示,当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻十九大精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定坚持以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把维护党中央权威、维护习近平总书记的核心地位,贯彻到实际行动中去。
        观看过程中,大家专心听讲、认真记录。观看结束后,大家一致认为,报告提出的很多新观点、新论断和新思想,对住房和城乡建设事业的科学发展具有重大指引作用,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在党中央周围,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处,不忘初心,牢记使命,切实做好住房和城乡建设各项工作。
        下一步局党组、党总支还将通过召开党组学习会、党员大会、支部大会等形式,进一步深入开展专题学习和心得交流,进一步领会精神、把握形势、提升站位。